Windows桌面的自由定制:关于Tangram Desktop System

 
Windows桌面的自由定制:关于Tangram Desktop System
         通常,Windows桌面是一个特殊风格的ListView Common Control,其中装载一些重要的对象图标以及快捷键,从Windows95开始这个面孔已经维持10多年了。Tangram Desktop System是这样一个桌面框架,使得用户可以使用Tangram Designer设计一个UI结构,然后将经典的Window桌面“放入”所设计的UI结构之中,成为一个“View”,UI结构的其他部分用户可以“填充”一些有用的功能组件,例如“日历”、“竞赛信息”、“音乐视频管理”、甚至企业应用的局部功能等等。
         开发Tangram Desktop的一个着想是希望桌面能够自然支撑一类“应用门户”的概念,如同布置你的办公室一样,Tangram Desktop Manager可以实现你的个性化桌面的设想。以下展示的是Tangram Desktop的最初的运行时场景,根据工作的进展,我们会陆续公布其他的技术细节,如果你有兴趣,请关注我的blog。
(Tangram Desktop Demo 1:分层桌面的设计,使得你的关键应用直接与桌面融合)
 
(Tangram Desktop Demo 2:右侧的抽屉式结构可以容纳你感兴趣的软件功能区)
 
(Tangram Desktop Demo 3:综合的桌面结构给桌面提供更多的功能空间)
 
 
(Tangram Desktop Demo 4:无穷无尽的变化使得你可以充分展示你的软件组合魅力)
 
 
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页